Париж или Грозный? Российский глянец выбрал второе

Да-да, редакторы моды, главреды и просто самые светские персонажи решили, что парижские показы на Неделе моды подождут, и всей гурьбой отправились в Чечню на показ коллекции дочери Рамзана Кадырова – Айшат Кадыровой. До прошлого года бренд Firdaws возглавляла жена Кадырова – Медни, но теперь управление перешло в руки дочки, так что дебютный показ не мог не прогреметь на лучшие «Инстаграмы» Москвы (и Грозного). 

Кого вы не увидели на front row во Франции? Главреда Tatler Ксению Соловьеву, главреда Harper's Bazaar Дашу Веледееву, Тимати, Ольгу Бузову, Светлану Бондарчук, Евгению Феофилактову и Наталью Якимчик. «Сказку чеченской моды» от Firdaws помогла состряпать Яна Рудковская, но вот почему она не посмотрела на расписание мировых показов – большой вопрос.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.