Закрыть

Парикмахер, жги: стрижки огнем становятся все популярнее

Лучшие парикмахеры мира рекомендуют своим клиентам масочки, ванночки и бесконечное множество не самых дешевых средств для ухода за волосами, но, как выяснилось, среди них находятся и те, которые любят погорячее. В прямом смысле этого слова.

В одной из известных традиционных парикмахерских Милана качество волос теперь улучшают с помощью огня. Такой смелый метод использует 83-летний парикмахер Франко Бомпиери, проработавший в идустрии 72 года. Мастер признается, что этот, кажущийся современным людям экзотическим, способ стрижки, на самом деле не его гениальная идея – в Италии использование огня в процессе стрижки так же традиционно, как ножницы и расческа. 


Настороженным клиентам парикмахер объясняет, что после «испытания огнем» волосы становятся гуще и перестают выпадать. Кажется, что-то подобное в свое время использовали и приверженцы подсечно-огневого земледелия. Урожай действительно был, а вот волосы... Готовы проверить?

Текст: Катя Киселева

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.