Закрыть

Парикмахер принцессы Дианы вспомнил, как родилась ее стрижка

«Она сказала: «Что бы вы сделали, если бы я дала вам полную свободу?» Я ответил: «Подстриг бы совсем коротко». – «Вы могли бы сделать это прямо сейчас?», – поделился воспоминаниями с The Telegraph парикмахер Сэм Макнайт.

В 1990 году леди Ди встретила его на съемочной площадке. Будучи принцессой уже 9 лет, Диана стала настоящей законодательницей моды. А началось все с ее свадебного платья от David and Elizabeth Emanuel. 

Так что эта встреча должна войти в историю, потому как именно она раз и навсегда изменила имидж кумира. Тогда Макнайт превратил ее «шлем из волос»в свежую, по-юношески элегантную стрижку с зачесанными назад волосами: «Она немного нервничала из-за зачесанных прядей. Как и многие женщины, она любила прятаться за волосами. Но больше всего ей шел именно такой образ. Она знала это. Как и то, что публика хочет видеть ее настоящей принцессой».

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.