Закрыть

Парикмахер принцессы Дианы вспомнил, как родилась ее стрижка

«Она сказала: «Что бы вы сделали, если бы я дала вам полную свободу?» Я ответил: «Подстриг бы совсем коротко». – «Вы могли бы сделать это прямо сейчас?», – поделился воспоминаниями с The Telegraph парикмахер Сэм Макнайт.

В 1990 году леди Ди встретила его на съемочной площадке. Будучи принцессой уже 9 лет, Диана стала настоящей законодательницей моды. А началось все с ее свадебного платья от David and Elizabeth Emanuel. 

Так что эта встреча должна войти в историю, потому как именно она раз и навсегда изменила имидж кумира. Тогда Макнайт превратил ее «шлем из волос»в свежую, по-юношески элегантную стрижку с зачесанными назад волосами: «Она немного нервничала из-за зачесанных прядей. Как и многие женщины, она любила прятаться за волосами. Но больше всего ей шел именно такой образ. Она знала это. Как и то, что публика хочет видеть ее настоящей принцессой».

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.