Закрыть

Парикмахер Марго Робби рассказала, как подобрать цвет волос на осень

В своем интервью для Hollywood Life Матт Рэц, которая ухаживает за волосами Марго Робби и Кьяры Ферраньи, поделилась секретами подборки цвета волос для осени. Скорее берите ручки и записывайте, чтобы этой осенью выглядеть, как настоящая звезда:

  • Матт советует теплые и темные оттенки для осени. Однако учитывайте цветовую гамму своего гардероба и даже климат, все это влияет на то, как будет выглядеть новый цвет волос.

  • Чем светлее ваши глаза, тем светлее могут быть ваши волосы. Если у вас розоватая кожа, то вам следует избегать слишком теплых оттенков, потому что все покраснения сразу выйдут на передний план. Если у вас более темная кожа, то теплые тона вам точно подойдут.

  • При наступлении холодов нельзя забывать об увлажнении волос. Тогда и цвет продержится дольше и волосы будут выглядеть шикарно!

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.