Закрыть

Парфюмерия Diana Vreeland приезжает в Россию

26 лет своей жизни она посвятила американскому Harper’s Bazaar, еще 7 лет провела на посту главреда Vogue — имя Дианы Вриланд увековечено в истории моды. Но восхищаются ей еще и в индустрии красоты, и это немалая заслуга внука модной журналистки, Александр Вриланд. Он создал парфюмерную марку Diana Vreeland, которая этой осенью наконец-таки появится в России.

Неслучайно Диане посвятили именно парфюмерную марку. В свое время она немало писала о парфюмерии, потому что сама ее очень любила. Известно, что Диана пользовалась парфюмированными кремами и маслами, а дома зажигала ароматические свечи и рассеивала ароматы через воздуховоды, так что даже мебель ими пропитывалась. Этим все и объясняется — так и появилась в 2014 году линейка Diana Vreeland.

«Полагаю, все, что вы видите – это сон, — говорила Диана. — Я уверена, что мы воспринимаем мир только через наши мечты, фантазии и наше воображение. Это единственная реальность, которую мы действительно когда-либо знали».

Эту точку зрения и отражают композиции Diana Vreeland. Над ароматами, которых в данный момент 7 штук, работали разные парфюмеры: Селин Барель и Ив Кассар, Карлос Бенаим и Клемент Гаварри. А вот автор дизайна флаконов в стиле 20-х годов — Фабьен Барон. Каждый из ароматов назван фразой из знаменитых цитат Дианы Вриланд: это Smashingly Brilliant, Daringly Different, Simply Divine, Extravagence Russe, Absolutely Vital, Perfectly Marvelous, Outrageously Vibrant. Их марка Diana Vreeland дополняет также спреи travel-формата, ароматизированные свечи и парфюмированные кремы для тела.

Diana Vreeland и все продукты марки появятся в России в октябре 2015 года

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.