Закрыть

Парфюм Арианы Гранде номинирован на престижную премию

Аромат ARI by Ariana Grande (тот самый, с белым помпоном), представленный певицей прошлым летом, пополнил число участников премии Fragrance Foundation’s Consumer Choice Awards. Победители по категориям Men's, Women's Popular (на которую и номинирован парфюм Арианы) и Women's Prestige будут отобраны путем народного онлайн-голосования. К слову, единственным, но весомым конкурентом аромата Гранде стал Victoria’s Secret Forever Sexy EDP, так что поклонникам Ари советуем быть поактивнее. Известно также, что среди победителей прошлых лет в этой категории были Daisy Dream Марка Джейкобса и Acqua di Gio Essenza от Armani. 

Что касается остальных номинантов, в этом году среди мужских парфюмов ими стали Ralph Lauren Polo Red Intense, Dior Sauvage, Prada Luna Rossa Sport, а среди женских (престижных) жюри выделили Jimmy Choo Illicit, Marc Jacobs Decadence, Versace Eros Pour Femme, Yves Saint Laurent Black Opium. 

Отдать свой голос любимому бренду уже можно на сайте fragrance.org. Победители будут объявлены 7 июня на ежегодном Fragrance Foundation Awards, в председательский состав которого в этом году вошли Алек Болдуин и Адриана Лима. 

Текст: Маша Милерюс

Фото:  arianagrandefragrances.com, fragrance.org

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.