Parfums de Marly посвятили аромат придворным дамам (это не вы случаем?)

Французский бренд нишевой парфюмерии Parfums de Marly успешно перезапустился и сразу же представил новый женский аромат Delina.

Delina – это современная женственность во флаконе (из несовременного только стереотипный розовый цвет «для девочек»). В сердце – сладковатые ноты турецкой розы и ванили, но они совсем не приторные. Их разбавляют личи, бергамот, кедр, ладан и мускатный орех. Так что в флакончике, похожем на кремовое пирожное, скрывается чувственный цветочно-древесный аромат. За него нам надо благодарить молодого парфюмера Квентина Биша, сумевшего создать духи, которые подойдут практически каждой.

В Parfums de Marly вдохновляются французским двором «парфюмерного» короля Людовика XV, который даже в фонтаны добавлял духи (все могут короли!). Это и понятно: сам бренд появился именно в те времена и сейчас бережно сохраняет традиции и свои королевские корни. Если в мечтах вы придворная дама или даже сама дофина, то напишите нам именно такой парфюм вам необходим, как воздух.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.