Пара года: Кейтлин Дженнер закрутила роман с Андреа Пежич

Давно не слышали новостей о самом популярном трансгендере из телесемейки Кардашьян-Дженнер? Вот вам: поговаривают, что 67-летняя новоявленная женщина теперь встречается с Андреа Пежич – тоже бывшим парнем, который в 2014 году сделал операцию по смене пола и стал девушкой. Поводом к таким слухам стало появление парочки на афтепати «Оскара», звезды миловались-целовались и уехали вместе, трогательно держась за ручки. 

Поистине любовь не знает границ. Мало того, что им понадобилось перейти в другой гендер, чтобы встретить друг друга, так еще и происхождение (Кейтлин из США, а Андреа – австралийская манекенщица сербско-хорватского происхождения), и возрастные границы их не пугают (Дженнер на 42 года старше своей новой пассии). Такие дела. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.