Папы играют в Barbie?

Корпорация Mattel уверена, что через игру в куклы девочки проходят огромный путь к самопознанию и самореализации, этому посвящена кампания «Ты можешь быть кем захочешь». На этот раз они совместно с BBDO заставили (а заставили ли? Может, папы и сами хотели, но боялись признаться) пап поиграть в Barbie со своими дочками. Как объясняет доктор Линда Нильсен из Wake Forest University в своей работе, исследования, проводившиеся на протяжении десятилетий, показывают, что девочки, у которых с раннего детства сложились теплые и доверительные отношения с отцом, меньше страдают от недостатка уверенности в себе и в своих силах будучи взрослыми.  

«В прошлом году Barbie предоставила возможность девочкам примерить на себя большое количество вдохновляющих ролей – от экстравагантной девушки до феминистки, от принцессы до палеонтолога», – говорит Лиза Мак-Найт, старший вице-президент и генеральный менеджер Barbie. – Освещая отношения между отцом и дочерью через игру с Barbie, мы продолжаем подчеркивать значимость воображения и творческого подхода на пути девочки к самопознанию».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.