Памела Андерсон выходит замуж за молодого футболиста

51-летняя Памела Андерсон собралась замуж. Как сообщают инсайдеры, избранником актрисы стал 32-летний футболист Адиль Рами, который на этом Чемпионате мира выступает за сборную Франции. Памела присутствовала на полуфинале в Питере, где команда ее возлюбленного играла против сборной Бельгии. Несмотря на то, что за ходом матча Андерсон следила из VIP-ложи, обручальное кольцо с огромным бриллиантом на ее пальце было трудно не заметить. Памела Андерсон в Санкт-Петербурге

Памела Андерсон в Санкт-Петербурге

Памела и Адиль познакомились на Каннском фестивале в прошлом году. С тех пор они практически неразлучны: Андерсон перебралась во Францию, влюбленные вместе живут в доме Рами в Марселе. Друзья актрисы утверждают, что несмотря на негативный опыт, она готова выйти замуж еще раз и построить счастливую семью.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.