Памела Андерсон встретит Рождество с новым бойфрендом (на 19 лет младше)

Бессменная спасательница Малибу Памела Андерсон встретит Рождество и Новый год с новым бойфрендом. Счастливчиком стал 31-летний французский футболист марокканского происхождения – защитник клуба "Севилья" и сборной Франции Адиль Рами. К слову, когда Памела уже была в самом расцвете сил, Адиль еще пешком под стол ходил – парень младше знаменитой блондинки на 19 лет. Любви все возрасты покорны, мы выбор Памелы дружно одобряем.



Спортсмен прилетит в Малибу, чтобы быть в Рождество рядом с Памелой Андерсон и ее двумя сыновьями – Брэндоном и Диланом. Инсайдеры рассказывают, что дети актрисы подружились с Адилем и одобряют маминого бойфренда.

Напомним, что о романе двух звезд заговорили еще в июне этого года. Возлюбленных впервые увидели вместе в Ницце, когда Памела и Адиль ужинали в одном из ресторанов. К слову, футболист до сих пор не уговорил актрису жить вместе в Марселе. А он как хотел? Укротить строптивую Памелу Андерсон не так-то просто!
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.