Памела Андерсон встречается с футболистом Адилем Рами

Памелу Андерсон застукали в Ницце за ужином с футболистом клуба «Севилья» и сборной Франции Адилем Рами. Этого было достаточно для того, чтобы пошли слухи о том, что у парочки роман. Французский журнал Voici сообщает со ссылкой на инсайдера, что 49-летняя Памела и 31-летний Адиль познакомились через общих друзей пару недель назад, а теперь встречаются. В пятницу актриса и футболист провели день на пляже в Сан-Тропе, что только подкрепило предположения. 

Ранее Памеле Андерсон приписывали роман с создателем сайта WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Актриса неоднократно навещала предполагаемого возлюбленного, который томится в посольстве Эквадора в Лондоне. Буквально неделю назад, 17 июня, Памела Андерсон опубликовала в своем блоге пост, посвященный Джулиану Ассанжу, в котором написала, что самыми сексуальными качествами в мужчине считает храбрость и отвагу. 

И вот интересно, с кем из этих двух парней Андерсон по-настоящему крутит роман? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.