Памела Андерсон встречается с Джулианом Ассанжем?

За последние четыре месяца Памела Андерсон пять раз навестила Ассанджа в посольстве Эквардора в Лондоне, где основатель портала WikiLeaks скрывается с июня 2012 года. Впервые актриса посетила Ассанжа еще в сентябре 2014 года, чтобы попросить поддержать ее новый фонд, созданный для помощи женщинам, пострадавшим от насилия. Однако с тех пор отношения из деловых переросли в романтические, сообщает Page Six. 

Памела Андерсон не только зачастила в посольство, но еще и стала надевать все более и более сексуальные наряды, как отмечает политический активист. К тому же каждый раз Памела приносит предполагаемому возлюбленному пакеты с едой (заботливая!). 

Иностранные СМИ отмечают, что у Ассанжа и Андерсон есть и еще кое-что общее – любовь к России. Лучшие материалы WikiLeaks были получены с помощью русских хакеров (а кто бы сомневался), а Памела недавно заявила, что не против получить российское гражданство. Куда же все это приведет?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.