Памела Андерсон снялась для Вивьен Вествуд (нет, мы не ошиблись)

Памела стала звездой съемки Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood SS17, которую делал легендарный фотограф Юрген Теллер. Фотограф сказал, что работать с Памелой, Вивьен и Андреасом было легко и весело, они все получили удовольствие от съемки и довольны результатом.

«Люблю спонтанность! Я была в Лондоне, и Андреас попросил меня поехать с ними в Грецию. Съемка проходила у Юргена дома. Мне нравится то апокалиптическое чувство, которое у меня появляется, когда мы работаем. Во мне просыпается настоящий воин, я как будто нахожусь между жизнью и смертью», – так рассказала о съемке главная спасательница Малибу. Еще Памела не раз поблагодарила Вивьен за вдохновение, за то, что дизайнер научила ее воспринимать каждый день как возможность и призналась, что она считает себя активистом и готова бросить вызов всему миру. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.