Памела Андерсон призналась, что Playboy спас ей жизнь

Памела Андерсон была любимицей покойного основателя журнала Playboy Хью Хефнера: актриса 14 раз становилась героиней обложки издания. Теперь, вспоминая свой опыт работы с журналом, Памела признается, что многим обязана Хефнеру и его детищу. 

Андерсон рассказала, что была очень застенчивой в детстве. Playboy помог ей избавиться от внутренних зажимов, что, по признанию звезды, спасло ей жизнь. Кроме того, во время работы в журнале Памела познакомилась с интересными людьми, которые сыграли важную роль в ее судьбе.

О своей жизни в Голливуде актриса вспоминает как о «веселой и дикой». Сейчас Андерсон обосновалась в Европе, чем вполне довольна. По признанию актрисы, во Франции у нее появилась возможность «расходовать энергию другими способами», а не находиться в постоянном напряжении. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.