Закрыть

Памела Андерсон приехала в Москву

Актриса приехала в столицу, чтобы принять участие в официальной встрече, посвященной защите животных. Правда, выглядела Пэм далеко не официально: на пресс-конференции она появилась в дерзком мини и с традиционным декольте. В общем, сосредоточиться на том, что говорила Андресон, было нелегко.

В таком наряде она могла нести полную чушь, но актриса обошлась без пошлостей. Она отметила вклад России в общее дело спасения животных и сказала, что очень надеется на сознательность все большего и большего количества стран. «Я хочу, чтобы наши потомки жили в прекрасном мире, и это целиком зависит от нас», – сказала Памела. 

Позже она встретилась с Сергеем Ивановым. Актриса и глава кремлевской администрации обсудили судьбу тюленей, белых медведей и дальневосточного леопарда. В общем, хоть судьбу котиков, лишь бы красотка Пэм все говорила и говорила...

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.