Памела Андерсон подумывает о российском гражданстве

И она туда же! Спасательница Малибу и экоактивистка Памела Андерсон тоже хочет в Россию! На пресс-конференции Международного фонда защиты животных (IFAW) в Москве звезда призналась, что не против получить российское гражданство. 

«Я люблю Россию, мне нравится приезжать сюда, я чувствую общность с русской культурой. У меня есть канадский и американский паспорт, почему бы не получить и российский?» – цитирует Памелу Андерсон «Интерфакс». У актрисы даже есть русские корни по материнской линии. 

Памела Андерсон уже не первая звезда, пожелавшая получить российский паспорт. Гражданами России уже стали Жерард Депардье и Стивен Сигал, а присоединиться к ним изъявила желание итальянская актриса Орнелла Мути. Мы в моде! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.