Закрыть

Палетки Smashbox обещают эффект идеального студийного света

Серьезно, вы же не думали, что у моделей в модных съемках кожа от природы буквально излучает здоровье? Боже, храни косметику и правильное освещение. А теперь благодаря трем палеткам L.A.Lights от Smashbox молитва становится ровно в два раза короче, потому что они и сами в состоянии создать эффект студийного света. 

Все, что вам понадобится, – руководство по нанесению декоративных средств для пяти разных форм лица, два оттенка румян (естественные и насыщенные) и хайлайтер. Последний подчеркивает скулы, а румяна придают всему макияжу законченный, совершенный вид.

Кстати, охотницам за редкостями рекомендуем сразу бежать в «РИВ ГОШ Цветной», «Белая Дача» или «Авиапарк» – только здесь будет продаваться Malibu Berry. Pacific Coast Pink и Culver City Coral будут доступны во всех корнерах марки в РИВ ГОШ» по 2390 рублей.


Читайте нас на facebook
18.07.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.