Закрыть

«Отпускная болезнь» реально существует!

Как только отпуск или выходные – так вы в постели с температурой,  головной болью, насморком или больным горлом. Знакомо? Это не кара, не карма, а, как выяснилось, вполне себе реальный диагноз, которым страдают примерно 3% населения Земли. 

Соответствующие исследования провел голландский ученый после того, как заметил, что и сам частенько заболевает на каникулах. Он понаблюдал за 1893 соотечественниками в возрасте от 16 до 87 лет и сделал заключение, озвученное выше.

Интересно, что у большинства болеющих – схожие черты характера: перфекционизм, высокая работоспособность, амбициозность, ответственность. Несмотря на жажду отдыха, без работы они моментально чувствуют себя хуже. Причиной тому врачи называют «отодвигание» реальной простуды или ангины до самого удобного момента, например до выходных или отпуска – когда ничто не мешает работе. Оказывается, наш организм на такое способен!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.