Отношения Бэтмена и Женщины-кошки переходят на новый уровень

Осторожно, спойлеры! В последнем 24-ом номере комикса о Бэтмене герой Готэма решается задать Женщине-кошке тот самый вопрос! Темный рыцарь снимает маску  и опускается на колени перед своей верной подругой, чтобы протянуть ей бриллиантовое кольцо и сказать: «Выходи за меня». 

Автор комикса Том Кинг считает, что это отличная кульминация 75-летней истории любви. Художник хотел показать Бэтмена с новой стороны: «Причинять ему новую боль не имеет смысла, это не показывает его характер, потому что он уже столько испытал. Но подарить ему любовь и радость, и в то же время открыть что-то из его прошлого – это новый подход». 

За годы существования комикса у Бэтмена было множество подружек: от репортера Вики Вэйл до злодейки Талии аль Гул, у супергероя даже намечалась интрижка с Чудо-женщиной! Однако Женщина-кошка, Селина Кайл, всегда оставалась самым близким человеком для Брюса Уэйна. «Она видела его боль, видела его в самые тяжелые времена. Она может сказать: «Слушай, мы оба сломлены, но мы можем быть сломлены вместе», – объясняет Том Кинг. 

Однако художник говорит, что фанатам не стоит радоваться раньше времени. В следующем выпуске Бэтмен расскажет Селине такуюстрашную тайну о себе, которой не знает никто. Ответит ли Женщина-кошка согласием? И как новый сюжетный ход используют в кино-вселенной? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.