Отличный выбор: Мария Шарапова встречается с другом Кейт Миддлтон

У Марии Шараповой новый возлюбленный - предприниматель Александр Гилкс. Спорсменка и ее новый избранник пока стараются не афишировать свои отношения.

О новом романе стало известно, когда на днях папарацци удалось заснять теннисистку, выходящей из аэропорта  Лос-Анджелеса в компании Александра Гилкса. Влюбленные уехали вместе на одном автомобиле.

К слову, у Шараповой губа не дура - Александр считается одним из самых завидных холостяков Великобритании. Помимо эффектной внешности, среди достоинств Гилкса - состояние в несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Молодой человек является основателем аукционного дома Paddle8.


Еще один бонус нового возлюбленного Марии - дружба с королевской семьей. Александр учился в Итонском колледже, где общался с принцами Уильямом и Гарри. Но это еще не все. Гилкс встречался с сестрой Кейт Миддлтон (с которой тоже водит дружбу) - Пиппой. Ну и напоследок - бывшая супруга англичанина познакомила принца Гарри и Меган Маркл. 

И вам, девочки, желаем такого же отличного вкуса в выборе ухажеров.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.