Dior придумали более 40 видов стрелок для одного шоу

Похоже, нашей бьюти-домашкой на лето будет максимально продвинуть этот скилл. Жаль правда, что кутюрное шоу Dior состоялось не в мае и теперь на подготовку осталось меньше двух месяцев! Ассортимент идеальных стрелок от Питера Филипса, надо сказать, не подкачал: здесь вам и верхние, и нижние, и черные, и золотые, и узкие, и широкие... Словом, хоть что-то из этого да получится! 

А теперь о средствах для идеального «кошачьего» мейка. Для создания черных стрелок Филипс использовал гелевый водостойкий карандаш Diorshow Pro Liner Waterproof ($32) и жидкую подводку-фломастер Diorshow Art Pen Intense Professional Felt-Tip Eyeliner ($32) – не одновременно, конечно, а выборочно. И в завершение макияжа наносил черную тушь, но только на верхние ресницы. А шедевральные золотые он нарисовал одними лишь жидкими тенями оттенка #545 Phenix из лимитированной коллекции Dior Addict Fluid Shadow ($32), по понятным причинам не используя тушь вовсе. 

Кстати, на фотографиях самые ультимативные, на наш взгляд, стрелки, которые мы советуем прямо сейчас взять на карандаш (ну или на подводку).

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.