Открылся круглосуточный бьюти-бар Call Me, Baby!

Круглосуточных мест силы красоты на карте Москвы не так уж много. Но мы точно знаем, где вас будут ждать 24/7. В бьюти-баре Call me, Baby! (Сивцев Вражек, 4). 21 декабря его открыл сервис по аренде платьев и подготовке к мероприятиям Dress Up Bar, сложновато было делать барышень красивыми без мейка, причесок, маникюра и педикюра. Теперь все услуги собраны в одном месте, а меню представляет собой каталог со звездами: теперь объяснять на пальцах или судорожно искать в Интернете желаемый наряд не придется, просто покажете пальчиком на знаменитость и получите образ с красной ковровой дорожки

Марки, с которыми сотрудничает бар, тоже звездные: Lancome, Urban Decay, Christina Fitzgerald, Luxio и Faby. А имена амбассадоров говорят сами за себя (они на фотке, кстати) – Регина Тодоренко, Анастасия Ивлеева и Даша Кос (которая давно нас вдохновляет).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.