Закрыть

69-й Каннский кинофестиваль открылся фильмом Вуди Аллена

Открытием кинофестиваля стала картина Вуди Аллена «Светская жизнь», в которой Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг перевоплотились в голливудских артистов 30-х годов. Вуди, конечно, не новичок на красной дорожке во Франции: его фильмы («Голливудский финал» и «Полночь в Париже») уже давали старт кинопоказам в Каннах, и мэтр, похоже, не собирается на этом останавливаться!

«Мне 80 лет, я не могу в это поверить! Я так молод, энергичен, ловок, умственно здоров, что это кажется невероятным... За годы своей славы я понял, что преимущества значительно перевешивают все недостатки»,  – заявил режиссер на пресс-конференции. 

В жюри фестиваля в этом году тоже сплошные легенды: режиссер фильма «Безумный Макс. Дорога ярости» Джордж Миллер, Кирстен Данст, Ванесса Паради, Валерия Голино, Мадс Миккельсен и Дональд Сазерленд.

А за главный приз – Золотую пальмовую ветвь – поборются 20 картин, среди них «Она» Пола Верховена, «Джульетта» Педро Альмодовара и «Патерсон» Джима Джармуша.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.