Отец Меган Маркл прокомментировал ее свадьбу

Папаша-кремень! Журналисты The Mirror пытались подкупить отца будущей принцессы Меган Маркл, чтобы тот рассказал подробности предстоящей свадьбы и свое отношение к ней. Странно, но наши коллеги думали, что бутылки шампанского и пачки традиционного английского чая хватит, чтобы Томас Маркл выложил им все, что знает. Естественно, у них ничего не вышло, а Томас лишь сказал: «Я очень рад предстоящему событию, но о подробностях я вам рассказать не могу, сами понимаете». 

Мы бы на месте журналистов применили пару запрещенных приемчиков с совместным походом в бар, втиранием в доверие, шампанским (или чем покрепче, все же из России приехали за комментариями) на брудершафт – Томас бы не устоял и рассказал бы хотя бы, какого оттенка платье будет у Меган и кто из дизайнеров уже предложил его сшить.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.