Отец Меган Маркл отказался приходить на ее свадьбу

Накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри страсти вокруг их пары накаляются. Сейчас, когда до торжества остается всего несколько дней, отец Меган заявил, что не приедет в Великобританию на свадьбу дочери из-за скандала с продажей фальшивых фотографий. Об этом сообщает издание TMZ.

Ранее стало известно, что Томас Маркл договорился с фотографом Джеффом Рейнером о подложных снимках. На кадрах отец будущей принцессы сидит в кафе и читает новости о свадьбе дочери, изучает фотографии с достопримечательностями Лондона, а также снимает мерки для свадебного костюма у портного.

Фотографии были выданы за случайные кадры и проданы за большие деньги. Когда обман раскрылся, Томас заявил, что таким способом хотел изменить о себе общественное мнение, ведь раньше его чаще всего фотографировали в неприглядном виде.

О том, как отреагировала на заявление отца сама Меган, неизвестно. Ранее источники из окружения королевской семьи говорили о том, что возлюбленная принца мечтает увидеть на свадьбе обоих родителей.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.