Отец Майли Сайрус выдал дочку замуж

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт опять поженились! Правда, снова только в головах фанатов и некоторых журналистов. Повод для очередной волны слухов подал отец певицы Билли Рэй Сайрус, который, похоже, просто хотел повеселиться. 

Билли выложил в «Твиттер» и «Инстаграм» фото улыбающейся Майли в белом платье с подписью: «Я так счастлив… Ты счастлива». Милота, правда же? Так решили и поклонники звезды и тут же стали постить свою реакцию на новости о свадьбе (мол, ну наконец-то!). Билли в ответ активно шерил публикации фанатов, подливая масла в огонь.  

Однако сайт Us Weekly со ссылкой на менеджера Майли написал, что это всего лишь фото в белом платье, никакой свадьбы не было. Кажется, когда бракосочетание реально состоится, никто уже не поверит. Нас вот уже сейчас больше волнует свадебный наряд Майли


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.