Закрыть

Отец Линдси Лохан верит в беременность дочери

Майкл Лохан, отец Линдси, рассказал в интервью, что совсем недавно получил от дочери сообщение: «Пап, я беременна». Он признался, что у него нет основания не верить словам дочери. Ей 30, и она очень любит детей. Более того, Майкл знает, что его дочь уже давно мечтает о собственном малыше.

Сообщение о беременности Линдси оставила и в соцестях. Это произошло в тот же день, когда она поссорилась с Егором Тарабасовым, поэтому мало кто воспринял пост Линдси всерьез. Кстати, о Тарабасове: отец Линдси пытается выйти на связь с несостоявшимся зятем, но тот перестал отвечать на сообщения и звонки. 

Сама же Линдси улетела к подруге на Сардинию. Ее уже несколько раз фотографировали на яхте. Линдси не расстается с сигаретой, но ее животик на последних фотографиях действительно выглядит довольно округлым. Ну что, беременна, или это все паста? 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.