Отец Дениса Черышева выступил против его знакомства с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова не оставляет попыток наладить личную жизнь. Певица не боится проявлять инициативу и, как ни странно, ее выбор снова пал на футболиста. После одного из матчей сборной России звезда заявила, что с удовольствием вышла бы замуж за Дениса Чернышева.

«Я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный. Меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Денис, на связи», – заявила недавно Ольга.

Пресечь флирт Бузовой решил отец футболиста Дмитрий Черышев. «Телеведущая Ольга Бузова не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну. Её шансы поют романсы. Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он забивает, по-другому к этому относится», –  заявил Черышев-старший в разговоре с журналистами.

Шансы Ольги уменьшает еще и тот факт, что Денис несвободен. Несмотря на то, что спортсмен не афиширует личную жизнь, многие знают, что у него есть девушка. Так что певице, судя по всему придется «открывать мир других мужчин».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.