Отец Ченнинга Татума расстроился, что его сын раньше был стриптизером

Ченнинг Татум никогда не скрывал подробностей о своей прошлой жизни, в которой он был стриптизером: он рассказывал об этом в интервью и на шоу Эллен Дедженерес в 2010 году. И хотя артист признавался, что этот опыт был не самым лучшим в его жизни – он устраивал шоу перед минимум 25 голодными женщинами – это вдохновило его снять две части фильма «СуперМайк». Более того, сейчас Чен начал пробивать возможность создать стрип-шоу в Лас-Вегасе по мотивам картины. Он не скрывал этой пикантной подробности и от своей будущей жены Дженны, с которой познакомился на съемках ленты «Шаг вперед» (тоже, кстати, танцевальной).

Но, оказывается, не все были в курсе богатой на факты биографии Ченнинга. 

На недавнем шоу Джимми Фэллона актер признался, что его собственный отец не знал о профессии сына до того злополучного 2010 года, когда Татум сходил к Эллен и не станцевал у нее на коленях. А на вопрос о том, как папа воспринял эту новость, артист ответил: «Надо признаться, что не очень хорошо».

Что ж, надеемся, родителя хотя бы успокаивают нынешние гонорары сына: теперь-то деньги ему не отсчитывают по однодолларовой купюре и не засовывают в трусики. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.