Закрыть

Отец Анджелины Джоли поддержит Дональда Трампа

Многие голливудские знаменитости уже высказались на тему предстоящих в ноябре президентских выборов в США. Большенство селебов – от Бритни Спирс до Лены Данэм – собираются голосовать за Хилари Клинтон. Но есть свои поклонники и у ее главного соперника – республиканца Дональда Трампа. Так, свои симпатии к кандидату высказал отец Анджелины Джоли актер Джон Войт.

Он заявил, что видит именно Трампа в роли нового президента США. Войт уверен, что именно он способен вернуть США былое величие. Он назвал Трампа «ярким, веселым, колоритным, но, что важнее всего, честным».

Разделяет ли Энджи политические взгляды своего папы, неизвестно. 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.