Закрыть

Отец Анджелины Джоли поддержит Дональда Трампа

Многие голливудские знаменитости уже высказались на тему предстоящих в ноябре президентских выборов в США. Большенство селебов – от Бритни Спирс до Лены Данэм – собираются голосовать за Хилари Клинтон. Но есть свои поклонники и у ее главного соперника – республиканца Дональда Трампа. Так, свои симпатии к кандидату высказал отец Анджелины Джоли актер Джон Войт.

Он заявил, что видит именно Трампа в роли нового президента США. Войт уверен, что именно он способен вернуть США былое величие. Он назвал Трампа «ярким, веселым, колоритным, но, что важнее всего, честным».

Разделяет ли Энджи политические взгляды своего папы, неизвестно. 



Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.