Закрыть

Отель во Франции отказался расселить Кейт и Уильяма

Пятизвездочный отель во Франции отказал принцу Уильяму и его супруге в предоставлении нескольких номеров. Все дело в том, что комнаты были забронированы, и руководство отеля сочло неэтичным отменять бронь других постояльцев даже ради таких высокопоставленных гостей. 

Поездка во французский Амьен была намечена на конец июня. Принц и герцогиня собирались принять участие в праздновании 100-летия со дня битвы на Сомме, в которой французские и британские войска сражались против Германии в 1916 году. Выбор Кейт и Уильям пал на бутик-отель Le Hôtel Marotte, где они планировали занять 4 номера люкс. Но увы, менеджмент отеля внес коррективы в планы монаршьей четы. 

Впрочем, руководство Le Hôtel Marotte заявило, что в их решении ничего личного: их отказ никак не связан с нежеланием принимать у себя британских принца и принцессу, они просто заботятся о других посетителях. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.