От чего падет Серсея?

Серсея Ланнистер успела потерять всех своих детей, мужа-короля и десяток другой советчиков и союзников, но один человек всегда был рядом – Джейме Ланнистер. Но останется ли он подле сестры и любовницы (ну это же «Игра престолов»)?

Вот эта фотография доказывает, что, возможно, Серсея падет, когда последний ее союзник отвернется от нее. Фанаты сериала сложили вокруг снимка целую теорию: мол, снимок доказывает, что беда придет к Серсее со стороны Джейме. 

И у Джейме есть на то веские причины. В седьмом сезоне он узнал, как умер его сын, а потом чуть сам не погиб в пламени Дрогона, да и сестра была с ним далеко не приветлива. Так что и его терпению может прийти конец, а в этом кадре он смотрит на Серсею чуть ли не с ненавистью.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.