Оскар Айзек и Эльвира Линд стали родителями!

У звезды новых «Звездных войн» Оскара Айзека и его девушки режиссера Эльвиры Линд родился первенец. Радостную новость родители сообщили не через какой-то там «Инстаграм»: видео, на котором Эльвира держит на руках младенца, показали на кинофестивале Трайбека. Ее картина Bobbi Jene выиграла три награды и была признана лучшим документальным проектом. Режиссер решила поблагодарить судей через видео, а  заодно оповестить весь мир о рождении ребенка (это мы понимаем!). 

Видеоролик уже загрузили в «Твиттер». «Спасибо, кинофестиваль Трайбека и спасибо жюри. Мне даже нечего сказать. Это потрясающе. Если бы я могла, я бы танцевала и прыгала всю неделю. Спасибо, спасибо, спасибо», – говорит молодая мама. 

«Что за неделя была. У меня просто нет слов», – написала сама Линд в социальной сети. Все это время Оскар Айзек был рядом с возлюбленной и даже пропустил несколько мероприятий для прессы.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.