Закрыть

Осень – время новинок в M.A.C

До конца сентября вы еще можете успеть отхватить себе кусочек хотя бы одной из двух лимитированных коллекций, которые представил M.A.C. Первая коллекция Vamplify – это обновление любимой линейки жидких помад для губ. Теперь появилось сразу несколько новых цветов от классического оттенка красного до насыщенного синего. В общем, брат точно надо, чтобы серые осенние будни разбавить своими веселыми и яркими губами.

 

Вторая «лимитка» посвящена легендарному сериалу «Стартрек» (привет, Доктор Спок!). Все, конечно же, в космических цветах – серебряная и золотая подводка для глаз, фиолетовая помада и переливающийся блеск для губ. Жаль только, что тени и пудра до нас так и не доехали, их выпустили лишь на территории Северной Америки. Искать всю эту радость надо на сайте бренда ну или же совершать забег по самым крупным магазинам Москвы. Торопитесь!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.