Закрыть

Орнелла Мути хочет получить российское гражданство (и она?)

У звезд сейчас не только #бэбибум, но еще и навязчивое желание получить российское гражданство. Жерар Депардье, Стивен Сигал, а теперь еще и Орнелла Мути. Итальянская актриса сейчас находится в Москве, презентует совместный клип с Александром Реввой (эээ). Именно на презентации этого видео Мути и заявила о намерении стать россиянкой, мол, она уже готовит необходимые для этого документы. 

О причинах своего решения актриса не сообщила. Добавила только, что из-за работы с россиянами, она уже считает себя частичкой нашей страны. Ой, Орнелла, подумай! Солнечная Италия и заснеженная Россия – выбор здесь, по нашему мнению, однозначный.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.