Закрыть

ORLY и LeDile создали коллекцию украшений

Мы все знаем, что ORLY делают прекрасные лаки, но оказывается, этот бренд способен на большее. Этой осенью ORLY в сотрудничестве с ювелирной компанией LeDile создали коллекцию серебряных украшений-мандал – кольца, сережки и подвески. Самая интересная деталь: эти украшения можно раскрашивать лаками под настроение или свой наряд. Но мы бы были аккуратны, ведь мандалы – это не просто красивые кружочки с узорами, это инструмент самопознания (ну так нас уверяют создатели). Каждое украшение имеет свою цель, например, можно привлечь любовь или обрести гармонию. 

Так что если вы начинаете впадать в осеннюю депрессию, взбодритесь, накрасьте ногти поярче и не забудьте прихватить какую-нибудь мандалу с особенно оптимистичной установкой!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.