Закрыть

ORLY и LeDile создали коллекцию украшений

Мы все знаем, что ORLY делают прекрасные лаки, но оказывается, этот бренд способен на большее. Этой осенью ORLY в сотрудничестве с ювелирной компанией LeDile создали коллекцию серебряных украшений-мандал – кольца, сережки и подвески. Самая интересная деталь: эти украшения можно раскрашивать лаками под настроение или свой наряд. Но мы бы были аккуратны, ведь мандалы – это не просто красивые кружочки с узорами, это инструмент самопознания (ну так нас уверяют создатели). Каждое украшение имеет свою цель, например, можно привлечь любовь или обрести гармонию. 

Так что если вы начинаете впадать в осеннюю депрессию, взбодритесь, накрасьте ногти поярче и не забудьте прихватить какую-нибудь мандалу с особенно оптимистичной установкой!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.