Закрыть

ORLY и LeDile создали коллекцию украшений

Мы все знаем, что ORLY делают прекрасные лаки, но оказывается, этот бренд способен на большее. Этой осенью ORLY в сотрудничестве с ювелирной компанией LeDile создали коллекцию серебряных украшений-мандал – кольца, сережки и подвески. Самая интересная деталь: эти украшения можно раскрашивать лаками под настроение или свой наряд. Но мы бы были аккуратны, ведь мандалы – это не просто красивые кружочки с узорами, это инструмент самопознания (ну так нас уверяют создатели). Каждое украшение имеет свою цель, например, можно привлечь любовь или обрести гармонию. 

Так что если вы начинаете впадать в осеннюю депрессию, взбодритесь, накрасьте ногти поярче и не забудьте прихватить какую-нибудь мандалу с особенно оптимистичной установкой!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.