Закрыть

Орландо Блум стал блондином

Видимо, Орландо так понравилось повышенное внимание публики, что он решил не останавливаться и шокировать нас дальше. На этот раз актер выложил в свой «Инстаграм» (который только-только стал открытым!) свою фотографию… с белыми волосами. Может, его вдохновила Ким Кардашьян?

Орландо опубликовал снимок, где он с платиновыми волосами верхом на розовом скутере. «Вновь блондин, качусь на съемки», – написал актер, который сейчас снимается в псевдо-документальном фильме Tour de Force. Равнодушным не остался никто, даже бывшая актера Миранда Керр написала: «Миленько». 

Миленько.
Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.