Закрыть

Орландо Блум и Кэти Перри вместе отдохнули на Гавайях

Кажется, у этих двоих все серьезно. Певица и актер были замечены на Гавайях, где влюбленные не скрывали своих чувств друг к другу. Они постоянно держались за руки, а на ужин и вовсе вышли в обнимку. 

Очевидцы утверждают, что Кэти и Орландо выглядели очень счастливыми: постоянно улыбались и совершенно не стеснялись окружающих.

Поговаривают, что Блум присоединился к своей новой подружке после частного концерта, который Перри давала на одном из островов. Они поселились в частном доме и наслаждались отдыхом – вертолетной прогулкой, купанием и обедами в местных ресторанах. 

О начале романа между знаменитостями заговорили после вечеринки, посвященной «Грэмми». Теперь можно утверждать. что слухи официально подтвердились. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.