Oribe предлагают устроить детокс... для волос!

Oribe всерьез взялись за здоровье наших волос и кожи головы. То у них ковошинговый очищающий крем выйдет, а то и вовсе целая детокс-линейка для волос, в которую вошли шампунь и кондиционер. 

Шампунь-эксфолиант «Детокс» очищает кожу головы и волосы, не трогая защтный липидный слой. В его составе вулканический мусс, который удаляет остатки стайлинговых продуктов, излишки себума, минеральный остатки хлорированной воды и отмершие клетки. Также за красоту прически поборются уникальный комплекс Oribe Signature (экстракты арбуза, личи и цветка эдельвейса), который защищает волосы от окисления, фотостарения, выцветания, глубоко очищающий экстракт морских водорослей, питающий кутикулу экстракт папайи, укрепляющий экстракт зеленого чая и усиливающий регенерацию эвкалипт. Комбинация настолько мощная, что использовать ее рекомендуется раз в неделю.

Вдобавок к шампуню бренд выпустил и детокс-кондиционер с 18 (!) витаминами, антиоксидантами и экстрактами. Применять его лучше сразу после шампуня, оставив на волосах хотя бы на минуту. Результат – укрепленные и эластичные волосы (спасибо биотину и ниоцину!), восстановленный баланс влаги (постаралось масло арганы), кондиционирование без утяжеления и полноценное питание, за которое отвечает специальный тропический комплекс (пассифлора, ягоды асаи, масло купуасу).

Оба средства не содержат парабенов, сульфатов, хлорида натрия или продуктов животного происхождения. Так что подойдут не только веганам, но и тем, у кого окрашены волосы, или тем, кто делал кератиновое выпрямление.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.