Закрыть

Опять за свое: Памела Андерсон разделась для журнала

Несмотря на то, что красотке Пэм уже 48, она вовсе не собирается стареть и сдавать позиции. Актриса снялась в откровенной фотосессии для журнала. Она примерила образ ретродивы: яркий макияж, пышная прическа. А вот из одежды на Андерсон только туфли. 

Кстати, обнажилась Памела из благих побуждений: туфли на актрисы не простые, а из новой экоколлекции дизайнера Амели Пичард.

Андерсон рассказала, что хочет донести до читателей простую мысль: необязательно заставлять животных страдать ради того, чтобы выглядеть стильно и красиво. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.