Закрыть

Опять за свое: Памела Андерсон разделась для журнала

Несмотря на то, что красотке Пэм уже 48, она вовсе не собирается стареть и сдавать позиции. Актриса снялась в откровенной фотосессии для журнала. Она примерила образ ретродивы: яркий макияж, пышная прическа. А вот из одежды на Андерсон только туфли. 

Кстати, обнажилась Памела из благих побуждений: туфли на актрисы не простые, а из новой экоколлекции дизайнера Амели Пичард.

Андерсон рассказала, что хочет донести до читателей простую мысль: необязательно заставлять животных страдать ради того, чтобы выглядеть стильно и красиво. 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.