Закрыть

Опять 25: Хлои Кардашян снова подала на развод с Ламаром Одомом

Хлои Кардашян все-таки решила довести расставание с бывшим супругом до конца. Она снова подала на развод, указав в заявлении все ту же банальную причину: «непримиримые разногласия».

Первую попытку развестись сестра Ким предприняла еще в 2013 году. Но в октябре 2015-го Хлои передумала: она пожалела Ламара, который находился в тяжелом состоянии после того, как перенес 12 инсультов. Звезда реалити-шоу заявила, что тогда развод показался ей слишком жестоким решением.

Но прошло время, баскетболист пошел на поправку, а Хлои пошла на попятную: она вернула заявление туда, где оно было – в суд. Так что второго шанса, видимо, не будет. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.