Закрыть

Опра Уинфри заработала 12 миллионов за 1 твит

У некоторых знаменитостей точно есть чему поучиться. Например, Опра Уинфри может проводить мастер-классы на тему «Зарабатываем деньги из воздуха». Телеведущая знает, как обогатиться на 12 миллионов долларов, разместив всего один видеоролик на своей страничке в «Твиттере».

Для этого достаточно всего лишь упомянуть компанию, акциями которой владеешь (лучше, конечно, заблаговременно приобрести пакет акций). Опра рассказала, что компания Weight Watchers помогла ей сбросить вес, несмотря на то, что звезда продолжала есть хлеб. 

Буквально через несколько секунд после публикации акции компании прибавили 2 доллара в цене. Опра владеет 6 миллионами таких акций, следовательно, она стала богаче на 12 миллионов. Вот такая нехитрая арифметика!

Читайте нас на facebook
27.01.2016
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.