Опра Уинфри собирается баллотироваться в президенты

Опра Уинфри никогда не предполагала, что человек из шоу-бизнеса может стать президентом США, но… сами знаете. Теперь же Опра серьезно задумалась, не выдвинуть ли ей свою кандидатуру на следующих выборах, о чем рассказала на шоу Дэвида Рубенштейна. 

Ведущий поинтересовался у Опры Уинфри, не могла бы она стать первой женщиной-президентом США и сломать все гендерные стереотипы. Звезда ответила, что вообще-то никогда не рассматривала такую возможность всерьез, потому что считала, что ей не хватает опыта и знаний, но теперь… Опра не закончила свою фразу, ограничившись красноречивым «Ох». 

Еще в 2015 году на аналогичный вопрос журналистов CBS звезда ответила однозначным отказом, но времена меняются! Если конкурентом Опры Уинфри в предвыборной гонке станет Канье Уэст, который тоже проявляет интерес к политике, то нас ожидает еще большее веселье, чем в прошлом году! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.