Опра Уинфри метит в президенты США?

Ломаете голову, станет ли Опра Уинфри конкурентом Дональда Трампа на президентских выборах в США в 2020 году? 

Еще в марте Опра Уинфри намекнула о том, что подумывает баллотироваться в президенты (если Трамп смог, то чем она хуже?). На этой неделе знаменитость породила новую волну слухов. Опра в Twitter поблагодарила журналиста New York Post Джона Подхореца (John Podoretz) за статью с заголовком «Большая надежда демократов на 2020 год: Опра». «Спасибо за ваш ГОЛОС доверия!» – написала в социальной сети Опра Уинфри. 

В своей статье Джон Подхорец написал, что Опра была бы идеальным кандидатом на позицию президента США благодаря ее способности устанавливать связь с людьми. «Она в идеальной позиции, если захочет посвятить себя этому, стать кандидатом от демократической партии и составить конкуренцию Трампу», – отметил журналист. 

Пользователи Сети поддержали колумниста и даже обратились к Опре с вопросом, примет ли она это предложение. Представитель звезды сказал TheWrap, что Опра Уинфри всего лишь поблагодарила журналиста, но баллотироваться в президенты не собирается. Но ведь до выборов еще два года, мнение знаменитости еще может поменяться! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.