Закрыть

OPI представила лаки для... политиков

Мир сейчас поглощен политической гонкой – то наша Госдума пополняется новыми чиновниками, то США выбирает нового президента. OPI решил позаботиться о маникюре всех политически подкованных девушек. Кстати, в этом им помогла актриса Керри Вашингтон – первый креативный амбассадор в истории марки.

Коллекцию из 12 цветов назвали в честь столицы Соединенных Штатов Вашингтона, ведь именно там располагается центр политической жизни страны и культовый Белый дом. Самое крутое в этой линейке – названия. Не хотите серо-синий лак «ЦРУ= цвет, радость, удача»? Или лак холодного красного оттенка «Большинством голосов!»? Наш любимый – «Бледнолицый лидер», лак цвета нюд.

Теперь без правильного лака, который будет четко выражать ваши политические взгляды, на избирательный участок могут и не пропустить. Выбирайте с умом, тем более у нас есть «Свобода слова» – лак персикового оттенка, а не то самое священное право (ну начнем хотя бы с ногтей)!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.