Закрыть

OPI посвятили новогоднюю коллекцию «Завтраку у Тиффани»

«Я верю в маникюр», – сказала икона стиля Одри Хепберн. OPI так понравились эти слова, что они решили вдохновиться образом неотразимой и элегантной Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани».

В фильме главная героиня смело экспериментирует со стилем, не боится роскоши и любит вечеринки – под Новый год в тему. Классические красные и бордовые оттенки соседствуют в коллекции с изысканными оттенками с блестками. Не обошлось и без лака в оттенке «Тиффани» (этот цвет даже зарегистрировали, настолько он популярен).

Все оттенки коллекции «Завтрак у Тиффани» представлены в лаковой формуле и в гелевой формуле двухнедельной стойкости GelColor, предназначенной для профессионального использования. А оттенок «Я верю в маникюр» и пять классических оттенков( жемчужный, винный, бордо, коралловый и темно-пурпурный) будут доступны и в формуле стойкого маникюра Infinite Shine OPI.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.