Закрыть

OPI посвятили новогоднюю коллекцию «Завтраку у Тиффани»

«Я верю в маникюр», – сказала икона стиля Одри Хепберн. OPI так понравились эти слова, что они решили вдохновиться образом неотразимой и элегантной Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани».

В фильме главная героиня смело экспериментирует со стилем, не боится роскоши и любит вечеринки – под Новый год в тему. Классические красные и бордовые оттенки соседствуют в коллекции с изысканными оттенками с блестками. Не обошлось и без лака в оттенке «Тиффани» (этот цвет даже зарегистрировали, настолько он популярен).

Все оттенки коллекции «Завтрак у Тиффани» представлены в лаковой формуле и в гелевой формуле двухнедельной стойкости GelColor, предназначенной для профессионального использования. А оттенок «Я верю в маникюр» и пять классических оттенков( жемчужный, винный, бордо, коралловый и темно-пурпурный) будут доступны и в формуле стойкого маникюра Infinite Shine OPI.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.