Закрыть

Он еще и поет! Бенедикт Камбербэтч спел дуэтом с Дэвидом Гилмором

Последние несколько дней Дэвид Гилмор, один из лидеров группы Pink Floyd, выступает с концертами в Лондоне, но именно его последнее выступление собрало внимание публики. А все дело в том, что на сцену вышел Бенедикт Камбербэтч и исполнил песню Comfortably Numb вместе с Дэвидом. 

«Кто вообще знал, что он поет?» – спросил Гилмор, когда актер покинул сцену. Фанаты заполонили социальные сети фотками и видео с концерта: «Бенедикт Камбербэтч спел дуэтом с Дэвидом Гилмором. Песня Comfortably Numb перешла в новое измерение», «Бенедикт Камбербэтч только что выступил на сцене с Дэвидом Гилмором КАК МНЕ ТЕПЕРЬ УСНУТЬ??!?» (авторская пунктуация сохранена). Может, и в «Шерлоке» споет?   


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.