Закрыть

Оливия Уайлд устроит сыну день рождения в стиле Бейонсе

Что может быть веселее вечеринки под хиты королевы Би? Особенно когда тебе два года и празднество организовываешь не ты, а твоя мама. Вот так  повезло Отису, которому Оливия Уайлд готовит большой сюрприз к 20 марта. 

«Когда у вас есть ребенок, так весело планировать его день рождения. Двухлетие Отиса будет куда волнующе, чем мое 32-летие», – рассказывает актриса на шоу Эллен Ди Дженерес.

На вечеринке будут песни, пляски и, конечно, видеоклипы с последнего альбома Бейонсе – именно с них началась страсть маленького фаната.

«Его любовь к Бейонсе похожа на наваждение. А началось все с того, что мне нужно было занять его чем-нибудь в самолете, а на моем iPad не нашлось никаких детских приложений. Только видео с последнего альбома Бейонсе. И они его загипнотизировали», – продолжает артистка. 

Хорошо хоть Отис прикипел к Бейонсе, а то ведь могли и ролики Майли Сайрус попасться. Тогда Оливии пришлось бы высовывать язык.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.