Закрыть

Оливия Палермо выпустит коллекцию с Nordstrom

Коллекция под названием Olivia Palermo+Chelsea 28, созданная Оливией в коллаборации с внутренним лейблом компании Chelsea 28, будет выпущена 8 февраля, аккурат к Нью-йоркской неделе моды. Olivia Palermo+Chelsea 28 включает в себя 32 предмета гардероба, которые охватывают практически все аспекты рабочего дресс-кода: бохо-платья, повседневные джинсы, вдохновленные мужским гардеробом рубашки-оксфорды, джинсовые комбинезоны и миди-юбки. 

Будучи настоящей звездой стрит-стайла и истинной жительницей Нью-Йорка, Палермо отлично знает, чего хочет девушка мегаполиса с активной жизненной позицией: «Понять, чего хочет девушка, – очень важно. А Nordstrom имеет аналогичный моему взгляд на женщину Нью-Йорка, и это женщина, которая знает, что ищет”. 

Кстати, it-girl, известная своей любовью к комбинированию высокой и массовой моды, стремилась сделать свою коллекцию максимально доступной, так что вещи можно будет приобрести по цене от $68.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Olivia Palermo/ Website

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.